Emporio Skin video | Emporio Skin

Emporio Skin video

Non c’è innovazione senza investimenti: il nuovo stabilimento di San Vito al Tagliamento (Pordenone) abbina il gusto contemporaneo dell’architettura alle più aggiornate dotazioni high tech in termini di impianti produttivi, sistemi di controllo e di gestione. Accanto a 1.500 metri quadrati di uffici sono stati sviluppati 6.500 metri quadrati di area produttiva e 18.500 metri quadrati dedicati alla logistica.

C’è uno stile italiano nel fare le cose, uno stile che sa proporre nuove tendenze con creatività e tempismo, sensibilità ed intuito.

Il nuovo stabilimento di San Vito al Tagliamento rappresenta il tipico modello del gusto e dello stile italiano. La sua architettura compone la matericità della pietra con la leggerezza del vetro in linee pulite e moderne.

La working area, che si sviluppa su 1.500 metri quadrati, è lo specchio della filosofia aziendale, con ampi spazi di dialogo e di confronto, una particolare attenzione al design ed ai colori, alla luce e alle composizioni innovative.

C’è uno stile italiano nel fare le cose, uno stile che sa proporre nuove tendenze con creatività e tempismo, sensibilità ed intuito.

Il nuovo stabilimento di San Vito al Tagliamento rappresenta il tipico modello del gusto e dello stile italiano. La sua architettura compone la matericità della pietra con la leggerezza del vetro in linee pulite e moderne.

La working area, che si sviluppa su 1.500 metri quadrati, è lo specchio della filosofia aziendale, con ampi spazi di dialogo e di confronto, una particolare attenzione al design ed ai colori, alla luce e alle composizioni innovative.